воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Ведьмочки Василиса и Марфа


Самые настоящие ведьмы из глубинки нарядились и полетели на шабаш за сотни километров. Конечно они взяли с собой свое основное транспортное средство - метлы. Так же одели колдовские шляпы, с помощью которых они читают мысли других людей.  И еще черные жилеты, которые делают их невидимыми по желанию. И волшебные черные башмаки, в которых можно всю ночь плясать, не чувствуя усталости. Приготовились они основательно, ведь впереди их ждет ведьмовский научный слет, на котором они будут делиться новыми премудростями и хитростями - как навести в доме порядок с помощью мышей, как приучить избушку на курьих ножках к лотку, как научить черного кота декларировать стихи, как из скатерти сделать самобранку и многое другое.
И вот Марфа и Василиса присели отдохнуть на тыквенном поле после долгого перелета.
Выполнены куколки из натурального египетского хлопка, тонированного кофе. После ароматизированы кофе с корицей. Очень вкусно пахнут - ведь корица - основной ингредиент многих волшебных зелий. Костюмы у ведьмочек из поплина, отделка кружевная. Волшебные шляпы, жилеты и ботинки выполнены из хлопкового трикотажа. Волосы - мохеровая пряжа. Личики расписаны акрилом, румяна пастелью. Одежка у ведьмочек, как и головные уборы, съемная. Метлы можно из ручек вытащить.

Внутри поста еще фото


Василиса

 Марфа


Высота: без учета шляп у Василисы 30 см, у Марфы  32 см.
Состав: тонированная кофе бязь, кофе, ваниль, корица, наполнитель холлофайбер. Волосы - мохеровая пряжа. Личико - акриловые краски, пастель. Костюмы: поплин, хлопковый трикотаж, кружева, пуговицы, атласные ленты, липучки. Метлы: деревянная палочка, льняная пряжа.
Цена за одну ведьмочку 1300 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий